Благодарим за обращение в компанию ООО "АТЭСКО Сибирь" г. Новосибирск

Наш менеджер в течении 30 минут свяжется с вами

Стартовый комплект NX102

Компания АТЭСКО Сибирь как официальный дистрибьютор Omron Electronics предлагает стартовые комплекты NX102. Стартовый комплект включает в себя всё необходимое, чтобы вы могли приступить к работе с этим универсальным контролером, а именно:

  • Источник питания;
  • Модуль ЦПУ;
  • Модуль дискретных входов;
  • Модуль дискретных выходов;
  • Комплект кабелей;
  • Лицензия на среду разработки.  

На стартовый комплект действует специальное предложение, по которому приобретая комплект вы экономите до 27%.*

Новый универсальный машинный контроллер NX1 объединяет в малогабаритном корпусе широкие функциональные возможности ЦПУ Sysmac серий NJ1 и NJ3 и преимущества модульной системы ввода/вывода NX. В нем реализованы логическое управление и управления движением (до 8 синхронных осей + 4 оси в режиме позиционирования), синхронизированные с обменом по сети EtherCAT (до 64 узлов). Любые модули NX можно подключать к новому ЦПУ как локально – до 32 штук, так и удаленно – до 400, что обеспечивает гибкую конфигурацию, компактные размеры и оптимальную стоимость контроллера. Многоядерный микропроцессор, используемый в NX1, гарантирует цикл управления от 1 мсек и сводит к минимуму влияние коммуникационных задач на производительность системы. Память переменных составляет 32 Мб, что позволяет хранить и обрабатывать в контроллере большие объемы производственных данных.

Помимо этого, в модульном контроллере NX1 реализованы современные технологии «Интернета вещей», актуальные для промышленности: встроенный сервер OPC-UA для бесшовной интеграции в ИТ-системы предприятий, 2-ой встроенный порт Ethernet для разделения локальной и заводской сетей, фильтр IP-пакетов для обеспечения информационной безопасности, возможность прямого подключения к базам данных (с функциями SQL-клиента).

Для работы с новым контроллером понадобится среда разработки Sysmac Studio версии 1.23 или выше с лицензией типа Lite либо стандартной.

Все новые модульные ЦПУ NX1 имеют обозначение моделей NX102 и отличаются друг от друга количеством синхронизированных осей, поддерживаемых ядром управления движением: 0, 2, 4 и 8. При этом все модели способны управлять 4-мя осями в режиме позиционирования. Таким образом, старшая модель NX102 может суммарно управлять 12-ю физическими осями.

В итоге, оснащая вашу технологическую линию модульным контроллером Sysmac NX1, вы одновременно решаете задачи повышения производительности и интеграции производства с информационными системами всего предприятия, делая значительный шаг на пути воплощения фабрики будущего.

Чтобы вы могли оценить все приимущества контролеров NX102, компания АТЭСКО Сибирь предоставляет возможность бесплатного тестирования.

Для получения подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами.

* Выгода указана для комплекта NX1-OPC-SQL-KIT в сравнении со стоимостью приобретения всех компонентов поотдельности.