Благодарим за обращение в компанию ООО "АТЭСКО Сибирь" г. Новосибирск

Наш менеджер в течении 30 минут свяжется с вами

АТЭСКО-Сибирь на конференции Artificial intelligence Journey - 2019

27.11.2019

23.11.19 наша компания посетила конференцию Artificial intelligence Journey - 2019, организованную Новосибирским Государственным Университетом и ПАО Сбербанк.

AI Journey – серия мероприятий, посвященных искусственному интеллекту и анализу данных. AI Journey призвано стать одной из значимых международных площадок для проведения соревнований в области DS/AI, обмена опытом в развитии технологий искусственного интеллекта, обсуждения последних трендов и вопросов практического применения ИИ в промышленности, науке, бизнесе и повседневной жизни

Мы, как поставщик решений Индустрии 4.0 на промышленные предприятия ведем большую работу по донесению до наших заказчиков преимуществ и выгод данных технологий. Отрадно, что про ИИ в контексте применения на промышленных предприятиях, у нас в Сибири стали говорить намного чаще. Конференция вызвала большой интерес и прошла с аншлагом, в аудитории не было свободных мест. Докладчики, дата-сайентисты таких компаний, как Холдинг EVRAZ, Сбербанк, научные сотрудники НГУ, рассказали об опыте внедрения ИИ, о текущих тенденциях и о том, каким путем пойдет развитие технологий ИИ в будущем.

В рамках конференции мы организовали переговоры нашего стратегического партнера EVRAZ с нашими друзьями - лабораторией аналитики потоковых данных и машинного обучения (ЛАПДИМО) НГУ. Разговор получился интересным, мы обсудили текущие задачи ЕВРАЗ ЗСМК, для решения которых потребуется машинное обучение и наметили план по решению этих задач.

Слева направо, 1. А.Харченко, директор ООО «АТЭСКО Сибирь», 3. Б.Тучинов, научный сотрудник ЛАПДИМО НГУ, 4.В.Харченко, инженер-программист ООО «АТЭСКО Сибирь», 5. А.Ахмадишин, руководитель направления ООО «АТЭСКО Сибирь», 6. Е.Павловский, заведующий ЛАПДИМО НГУ, 7.М.Феопентов, директор по цифровой трансформации EVRAZ, 8.С.Григорьев, руководитель проектов Data science EVRAZ, 9. А.Княжев, руководитель центра разработки «ЕвразТехника», 10.А.Сальник, руководитель проектов «ЕвразТехника», 11.Е.Амелина, научный сотрудник ЛАПДИМО НГУ.