Благодарим за обращение в компанию ООО "АТЭСКО Сибирь" г. Новосибирск

Наш менеджер в течении 30 минут свяжется с вами

«АТЭСКО Сибирь» открывает Школу Интеграторов Маркировки.

04.12.2019

В 2019 году государство вводит обязательную маркировку табачных изделий, одежды, обуви и других товаров. С помощью маркировки Минпромторг и ФНС будут следить за движением товаров, чтобы защитить покупателей от подделок и ясно видеть расчеты между участниками рынка.

На данный момент проводится эксперимент с 15 июля 2019 года по 29 февраля 2020 года по маркировке молочной продукции.

Несмотря на то, что национальный проект по маркировке товаров массово набирает обороты и активно обсуждается как производителями, так и компаниями, предоставляющими решения для внедрения маркировки на сегодняшний день у производителей, остаётся множество вопросов, с чего начать, что делать и какое оборудование необходимо для её внедрения.

В связи с этим компания «АТЭСКО Сибирь» при поддержке ЦРПТ объявляет об открытии на собственной базе «Школы Интеграторов Маркировки». Уже сегодня прошли ряд встреч с представителями ЦРПТ, достигнуты договорённости о сотрудничестве с целью увеличения информационной базы в СФО по вопросам маркировки товаров.

Наши специалисты, взаимодействуя с представителями ЦРПТ и оператора «Честный знак», разрабатывают разъяснительные материалы по внедрению маркировки на предприятиях. Мы проводим обучение и консультации по подбору и внедрению оборудования необходимого для реализации проекта маркировки на всех этапах. Собираем обратную связь, вопросы и трудности с предприятий для более эффективного взаимодействия между производством и оператором информационной системы мониторинга.

Помимо этого «АТЭСКО Сибирь» предлагает:

- готовые решения для считывания, распознавания и сверке маркировки на линиях сериализации и агрегации;

- верификаторы качества печати;

- компоненты для построения систем контроля наносимой маркировки;