Благодарим за обращение в компанию ООО "АТЭСКО Сибирь" г. Новосибирск

Наш менеджер в течении 30 минут свяжется с вами

Маркировка и агрегация воды

14.03.2022

    Компания «АТЭСКО Сибирь» активно продолжает внедрять систему маркировки на предприятиях Сибири. На сегодняшний день завершены работы по оснащению системой маркировки двух автоматизированных и одной ручной линии по розливу питьевой воды на производственной площадке в городе Минусинск.

    Обе автоматических линии оснащены автоматическими аппликаторами для нанесения заранее отпечатанных стикеров с DataMatrix на крышку, после аппликатора установлен узел считывания, выполненный на базе камеры технического зрения V430-F производства Omron. Камера выполняет верификацию нанесения кодов. При неуспешном считывании (отсутствие или повреждение маркировки) бутылка автоматически удаляется с линии.

    Агрегация производится автоматически после выхода упаковки из термотуннеля, камера группового считывания делает снимок, проводя верификацию кодов, проверку количества. После успешной проверки формируется задание на печать групповой этикетки и принтер-аппликатор наносит его на упаковку. В базе данных формируется связка группового кода с индивидуальными кодами маркировки. В случае если какой либо код был не считан, либо количество отличается от заданного упаковка будет автоматически удалена с линии.

    На ручной линии по розливу 5 и 19 литровых бутылей руководство предприятия приняло решение вручную наносить предварительно напечатанные стикеры на бутыли с последующим сканированием ручным сканером. Для данного решения предусмотрена перекатная станция оператора с панельным ПК, специальным ПО и беспроводным сканером.

С другими нашими решениями можно ознакомиться в презентации ниже:

 Решения для маркировки мороженого (Рекомендуем скачать презентацию для коректного отображения видеороликов)